к сЕбЕ...

Поверь, моя хорошая! ТАК НАДО!
ТАК НАДО СДЕЛАТЬ! НАДО! ТЫ пойми!
Лисице не достать до винограда...
Поэтому...как должное прими...

Итак все зубья ты себе сломала,
Лозой изрезала пушистые бока...
Напрасно ты, хорошая, скакала...
Уйди с дороги...и не мучай мужика...


Рецензии