2 мировая

Июнь сорок первого года
Эта дата в душе  навсегда
Горе она для народа
Разрушив людские сердца

В то время трудна всем  была
И некто поверить не мог
Что Германия так быстра забыла
Перемирие  с обоих сторон

Всю Европу хотели они покорить
Уничтожая  строну за страной
Но не смогли лишь одну захватить
Ту в которой каждый герой

Не щедя своей жызненой силы
Ишел в баю лишь вперед
Так что фашисты все выли
За весь совецкий народ


Рецензии