есть только мгновение.. жизнь


Мой милый друг, ты - человек,
который шаг за шагом пишет жизнь свою!
Проходит день, неделя, век..
А ты открой глаза и загляни в судьбу!

Открой пошире, и увидишь ты
цветущие деревья и одинокую луну,
мерцание звезд из высоты,
небес безмежность, потайную глубину...

Цени ты то, что есть сейчас!
Ведь время быстротечно и весьма коварно!
Не даст тебе замедлить час,
чтобы понять, что для души и сердца важно!!!

Потом, возможно, осознаешь ты...
Но ветер пепел разнесет, как отблески мечты..!


Рецензии