Про последнюю черту

       
      «Не мы подводим времени черту».
                Дмитрий Савицкий.

Не мы подводим времени черту,
сама черта ограничение счастья.
И если смерть нас срубит на лету,
шажок любой зачтётся чьей-то властью?

Кто ведает, за что побольше баллов?
Где перед ними будет минус-плюс?
Сколько мгновений до конца осталось?
Кто срок узнав, заявит: не боюсь?

Меняет время общества состав:
Одни уходят, нарождаются другие.
Зароют всех, кто и от жизни не устав.
Пусть разлагаются бездушные, нагие.

Не мы подводим времени черту –
- эта черта ограничение жизни.
 Смерть подберёт причины частоту,
и соберёт знакомых править тризну.

Декабрь 2012 год. Юрий/perm/Орлов.


Рецензии