Аллюзия на Блока, посвящается К

Ночь. Интернет. Два человека.
Грозит решающий момент.
Список бед - библиотека
Словами выложено "нет".

Ревёшь, свернувшись в одеяло,
Грызёт безудержная тварь
Твоё сердечное начало,
В твой пятнадцатый январь


Рецензии