Подумай...

Сжигаешь здоровье..? не вечно оно..
Но ты равнодушен,тебе все равно.
В руке сигарета-существенный яд..
Бутылки от пива рядами стоят.

Ты пьян..и теряешься в знании лиц,
А что, если завтра возьмешься за шприц..?
Ты думаешь будет тебе хорошо..??
"Ловить" себя где-то..вдохнув порошок.

Но ты ошибаешься, даже вдвойне,
А что "на волне"...ты на смерти волне!
Тебе это нужно? Здоровье одно,
В один же из дней отзовется оно..

А также,от всех ощущений иных..
Получишь наследников страшно больных,
И горем убитую душу свою..
Загонишь себя...превратившись в свинью!

Тебе это надо? И это вся цель? Представил..?
И просто подумай теперь...


Рецензии