реалии

И ты не знаешь.. а что дальше?
что ожидает впереди?..
и снова шаг навстречу фальши.
На те же грабли наступил.
Туман.. туман.. туман.. туман..
Хотя постой! Там свет вдали..
А, нет.. мираж.. искра погасла,
Огня свечи последний блик.
Молилась, свечи зажигала,
За свет на ломаном пути..
Но время каверзно сказало:
За упокой свеча гори!


Рецензии