Ночной кошмар

В тихом ночном бреду
На огромной скорости мчу.
Слезы стекают в реку,
Крик еле в себе держу.

Как будто порвали на части
Страшные, острые пасти.
Оставив тело без кожи,
Ушли все те гадкие рожи.

Пролив много крови в реку,
Я утешения жду.
Пугаясь каждого звука,
Больнее становятся муки.

И как бы хотела проснуться,
От боли, от слез отвернуться.
Но ужас сий не уходит,
О Боги, кошмар сий жестокий.

И вот, еще лишь немного
Продлится спектакль жестокий.
Ведь тень уже эта уходит
И тело ко свету уносит.

Но страх никуда не уходит,
И боль не сильно проходит.
Ведь знаю, что буду тут снова
Кошмар этот старый и новый.


Рецензии