чернобыль

Темная ночь вся в тумане
Не видно в дали ничего
Компас лишь старый в кармане
Нет верного пса маго

Кружится лишь ворон старый
В верху прям на домной
Рядом алешник вялшый
Будто следит тиха за мной


Рецензии