***

     "Лилия"

Лилия - красивое имя,
Для меня оно стало родным!
Лилия - ты чудесна, как цветок,
Так же обоятельна и нежна!

Ласковая и обоятельная,
Душою своей очаровательная!
Словно тёплый ветерок,
Манишь ты к себе!

Но не знаю,  милая моя,
Затронут ли тебя эти слова!
В сердце моём ты навсегда,
Я очень сильно люблю тебя!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии