Пока живёте

Относитесь
С трепетом
К тому, чем
Дорожите:
К фантазиям
Своим.
К прикосновениям,
Реальным.
Ведь это — вы
Собой живите!
Как вне себя.
Себя — любите!

Живите.
Растворяйтесь
В том, кто вас
Открыл.
Кому
Открылись
Сами.
И не стыдитесь
Этой глубины
Познания
Себя
В другом.
В непостижимом
Измерении
Любви.
Ведь это — ты!

И не считай
Обиды.
Отдавай себя,
Как
В бесконечность!
И без сожаленья!
Как
Перед дверью,
За которой
Нет тебя!
Ты уноси
С собой
Меня…
В своей
Крови!
Как лейкоцит
Конечной
Точки
Бы-ти-я!
В котором есть
И ты
И я…

И я
Буду
Любить
Тебя,
Как ты -
Без
Сожаленья
Трат.
Вселенная
Учила
Жить
И умирать
В любви.
И здесь,
На этой
Порванной
Земле,
Мгновеньем
Солнца -
Тенью
Проблеснуть.
И утонуть.
И утонуть.
И вновь -
Открыть
Глаза!

 
© Семён Ивасишин (Симон) г. Курск divizka@list.ru  www.divizka.ru


Рецензии
Люби меня, как я тебя,
Да будет вечною она.

Алана Гуд   15.01.2013 03:37     Заявить о нарушении