В исходной точке

К исходной точке прийти не просто
Хотя однажды мы будем там
В начале истин смешно и постно
И нет интриги, грешно не там
А нужно чтобы все было сложно
Чтоб дух сводило от жажды тел
Где все запретно, где все не можно
А руки просят из плоти дел

В исходной точке есть чувство меры
Приличья стопка от утюга
Здесь все стерильно в крахмальной сфере
Нет пальцев жирных и нет врага


Рецензии