чернобыль

Ночь- а мне все не до сна
Понять я так и не могу
И почему болит душа
 Тела ломит старику

 Хоть Я и весь такой седой
Но силы крепкие свои
Много встречался я с бедой
Когда сыновья мои

В партизаны уходили
Мне тоже была тяжело
Они тогда фашистов били
От дома очень далеко

За переправу  был жестокий  бой
Тогда много ребят полегло
 Старший сын как герой
Командира закрыл своего

Получил героя посмертно
За смелый поступок свой


Рецензии