тоночь. зачеркнуто. тоутро

Проснувшись утром слишком рано
по окончанью шабаша
Я поднимаюсь и смотрю
как стены трещинами вскрыты.
Смотрю на пол,
а там портреты
Мои, твои, картинки, смех.

Прошедшей ночью одурманен
сидит в углу подобный тени
И вновь приветствие всех лиц:
"Ну здравствуй, человеколюб"

***************

Я прохожу в зеркал каюту.
Смотрю и вижу бледность губ.
Глаза,
не вижу радужки второй.
Невольно села,
поперхнулась,
смотрю на руки- чистота.
Ура, нет здесь ошибки, господа!

***************

Листаю файлы,
кто-то здесь оставил свой iPad.
Я вспомнила,
слегка разбила я экран.
И видимо владелец опечален.

Листаю и смотрю былое.
Backstage. Столица.
Джойнт, наш друг. Он любит Camel. Это зря

Люди веселятся.
В моих руках доска с колесами.
Однажды я с нее упала. На трубчатой остался след.
Катались мы, катались
Я словно дома оказалась.
Еще не ведая того дурманного порыва к музыке своей.
Я до сих пор не помню нот.

******************

2-е, где я? где же?
черт...
Не встать,
подумать,
не молчать

Нет,
лучше я замкнусь.

Боль пронизывает кости
Кости впитывают мозг

37,
37,
37

Держись

А вечер...Вечер, я не здесь

Все не по плану,
видно мало

Зависимость,
пришла домой

Отец не видит моих глаз
"Ну здравствуйте" я снова вам скажу
Сегодня, завтра, не сейчас

Уйду, замкнусь. Зачеркнуто
А кости скажут
Узнаете, когда пора

и лишь тогда...

...

Не рефлексируйте,
Не рефлексируйте 


Рецензии