Спасибо за звонок...

М.С.

Спасибо за звонок. Мне было так приятно,
как много лет назад, в мальчишеские дни,
которые, как жизнь, умчались безвозвратно:
лишь в памяти моей ещё живут они!
Я голос твой в любой... в любой толпе услышу
и тембр его ни с чьим... ни с чьим я не сравню...
ты для меня всегда была судьбы превыше:
твой взгляд и голос твой всю жизнь в душе храню.

Ты для меня была Лаурой и Джульеттой
и по твоим чертам я ангелов писал...
ты  вся была полна  загадок тьмы и Света,
а я тобою был – непризнанный... вассал.
Но жизнь – она легка на смену декораций...
и наш с тобой сюжет был снят «из-за кулис»
в годах уже иных «пониженных вибраций»,
как,  жаркий... но, всего,– один лишь бенефис!

Спасибо за звонок. Мне было так приятно
услышать голос твой и вспомнить милый взгляд...
что хочет жизнь от нас, порою, не понятно,
да и себя понять – удастся нам... навряд!


Рецензии
Эх!!1Хорошо

Мутуш Танов   26.12.2013 01:06     Заявить о нарушении
Рад, что стихотворение понравилось, дорогой Матуш!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   26.12.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.