17. 09. 2012

А листья продолжали падать, отмеряя время,
Плывя к закату, превращаясь в пламя...
Хочу запечатлеть прекрасные мгновенья,
Навеки в сердце поселиться полыхая...

Зарёй пройтись чрез лёд печалей, колкость злобы,
Заботой, словно пледом укрывая тёплым.
Не зная холод чтоб мы жили долго вместе...
Любовь, она прекрасна, словно осень!..


Рецензии