Это судьба

Никогда мы друг друга не знали
И нечаянных встреч не искали,
Но однажды случилось такое –
Друг для друга, друг для друга
Мы стали судьбою.

Счастье нам улыбнулось случайно,
И любовь захватила, как тайна.
В небе вспыхнула ярко звезда,
Будет путь, будет путь
Освещать наш всегда.

Не пугает нас трудность дороги,
Друг для друга пожертвуем многим.
Мы подарим друг другу сердца
И любовь, и любовь
Сохраним до конца.

Пусть в дороге нам будет не сладко,
Жизнь не может быть ровной и гладкой.
Может жизнь только тем удружить,
Кто любовью, кто любовью своей дорожит.

Это судьба, это судьба
Наши пути в один свела,
Счастье любви нам с тобой она дала.
И никогда, и никогда
Нас разлучить не сможет беда,
Вместе будем мы с тобой всегда, да.


Рецензии