Фантазия

Каждый день стихи сочиняю
Но тебя,редко когда вспоминаю,
Честно сказать иллюзией живу.
Мне это нравится!
Я этим дышу!
Если по правде всё написать,
Как же это всё будет звучать?

Я ведь привыкла в фантазии жить,
Мечтать и вечно кого-то любить...
Кого я люблю-это личное дело,
Не вам его ворошить,
Не вам этого человека вечно любить!


Рецензии