Длинный день

                Самый длинный день в году,
                День, когда приходит лето.
                На небесную звезду,
                Я любуюсь до рассвета.
                Самый радостный из дней,
                День, когда приходит счастье, -
                Самых радужных идей
                Полон мир.
                Он им подвластен.
                Самый грустный день в году,
                День, когда беда приходит,
                В этот день я зачеркну,
                Всё, что с нами происходит.
               


Рецензии