Ты сегодня такая красивая

Ты сегодня такая красивая,
Даже солнцу тебя не затмить.
Вас связала судьба молчаливая,
Обещайте ту связь сохранить.

Ты стоишь в белоснежном наряде,
Опуская в смущеньи ресницы.
Вижу, счастье искрится во взгляде
И играют на щёках зарницы.

За столом собираются гости,
Будут ”горько” кричать в исступлении.
Снова будут обряды и тосты,
Пожелания и наставления.

Так примите от нас поздравления,
Жизнь другую начнёте с венца.
Лишь бы в жизни хватило терпения,
Лишь бы не остывали сердца.

Этот день мы с тобой не забудем, любимый,
Этот день навсегда в нашем сердце, любимая.
День единственный, неповторимый,
Двух влюблённых сердец связь незримая.


Рецензии