не бывает любви на заказ

не бывает любви на заказ,
и чувства не знают размеров,
любовь не потерпит,когда на показ
их вдруг выставляют без меры;

любовь - осторожная птица,
не любит суждений публичных,
в тени она любит таиться,
и быть для двоих делом личным;

и не в каждой душе ей привольно,
в иной она чахнет без толку,без дела,
в другой же цветёт и довольна,
наполнив собой до предела...


Рецензии