***

Вы притягательна, красива,
от вас не в силах взгляд я отвести.

Иной раз думаю - а если было мне по силам решился я бы вас прогнать?
Прогнать из головы, прогнать из сердца, не знаю, думаю что да, но как мне быть ведь ты красива.
А я скучаю глядя на тебя из далека...

Хотелось бы конечно вместе, слепить снеговика, сходить в кино, да посмотреть картинки, мне нравятся твои глаза...
А ухи, плечи, губы - во дела, я в них влюблён, какая красота...

Хотелось бы конечно ближе, но я наверно опоздал,
у вас есть мальчик, вы его любили?
Любил ли он тебя?
А ты бы думала, вдруг если предложили, назначить встречу на закате дня?

Читать стишки, играть снежками да голубей несчастных накормить. Загадывать желания гуляя
по реке, взять по мороженному и сидя на скамейке сочинять, истории, картины о чудных
островах. Где небывали люди, нет записей на картах, о этих тайных землях куда мы
путешевствуем во снах.


Рецензии