Не будет, конечно, ответа

Ты холодный, как айсберга лёд.
Не намерился дать объяснений.
Моё сердце доверчиво ждёт,
А, в тебе - пустота сожалений.

Тянут боли душевных оков.
Серой грусти не видно просвета.
Нет привычных, приятных звонков.
От меня нет простого ответа.

Может, стоит спуститься с орбит
И сердцам подарить краски лета?
Но с утра телефон не звонит,-
И не будет, конечно, ответа.

Время вольною птицей летит.
Я теплом ожиданий согрета.
День прошёл. Телефон не звонит.
И не будет, конечно, ответа.


Рецензии
Печальное, Луиза...

Сергей Козунов   08.01.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Луиза Медведева   08.01.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.