Разве можно во что- то поверить?

Если можно во что-то поверить? —
то это - в любовь
Разве можно во что-то поверить? —
так это в любовь
Если и есть что на свете сильнее? —
то это любовь...

Прогуливаясь по закоулкам
собственной души
прислушивалась —
ан нет цены
бесценным
солнечным осколкам
смолы —
янтарным постройкам —
дворца  —
мужа-жены
потолком
прозрачным, звёздным
пространством
бесконечности пронзённым
искрящих
точными вспышками света
Сыпались поздравления
откуда-то сверху —
Смехом счастья —
шелестело золото-листья
Внезапно —
позвал меня кто-то снизу...
и вот — стою
слезами обливаюсь
здесь на Земле....
с тобою прощаюсь...
ЗДЕСЬ Я
НО ГДЕ же ТЫ?


Рецензии