Дарите счастье людям!

Ты зол? Невесел? Ты сердит?
На сердце тучи и в душе тоска?
Хорош тебе тоскливить, посмотри,
Как жизнь прекрасна, всячески сладка!

Депрессию свою засунь подальше,
Давай-давай, поглубже запихай!
Ну что ты смотришь? Улыбнись, как раньше,
И больше с грустью со своею не вздыхай!

Ты позитив, ты солнца луч,
Ты офигенен, человек великий,
Силён и смел, и всячески могуч,
Брось маску, депрессойд безликий!

Забудь про все печали и заботы,
Ты должен сам творить мечту,
Не надо так зависеть от погоды,
Не надо напрягаться в пустоту.

Будь проще, мир оценит это,
Будь ярче - мир тебя поймёт,
Будь солнцем, ярким будь ты светом,
Счастливым будь, толкай мечту в народ!


Рецензии
Позитивненько!!! Маяковского напоминает! )

Виктория Колчанова   04.01.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо) До классика, само собой, бесконечно далеко, но всё же очень приятно) Спасибо)

Шепель   04.01.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.