Ожидание

Нет, лучше ничего не жди,
Так все равно, что ждать у моря света
И ласкового, нежного привета,
И крохотной заманчивой любви.

Не лучше ль ветру вопреки
Пойти кривой и сломленной дорогой,
Прося смирения у Бога
В потоке жизненной реки?


Рецензии