***

           Солнца лучи изгнали всю боль и всю грусть,
           Больше к унынию - я не вернусь!
           Нужно смотреть теперь только вперед,
           Так горе меня не возьмет.
           Не останавливаясь, не тратя время на грезы,
           Все улетит.Скажи "Нет!" этим слезам.
               
                10 августа 2007г.





             
         
          


Рецензии