Ты позови меня

1.
Течет река за берега,
Нет в небе птиц, льет дождь день изо дня.
Где ты сейчас не знаю я,
Но в каждом сне все снова вижу тебя.

            П р и п е в:

Ты позови меня, и я к тебе приду,
В русло верну бурлящую реку.
И в небо птичьи стаи снова подниму,
Тучи без ветра с ними разгоню.

Ты позови меня, и я к тебе приду,
В твоей красе навеки утону,
И в небе нарисую для нас радугу,
Ночью цветными звезды сделаю.

2.
Как судьбу благодарить за те счастливые мгновения?
Я живу тобой в надежде непременно встретить вновь.
Жизнь расставила все точки, нам не дав благословения,
Но настанет день, обниму тебя, моя любовь.


Рецензии