Не смотри с тоской на дорогу

Не смотри с тоской на дорогу,
Снег застелит следы поутру.
Было мало слов, может, и много -
Всё рассеялось вмиг на ветру.

Поезд дальний уехал бесследно,
Лист трясется в замерзших руках.
Где-то струны порвались наверно,
И застыли в горячих висках.


Рецензии