Прививка

        Прививка.

В нас каждый может, без сомнений,
Поднять с души своей надой.
А ныне смена поколений
Держать мне хочется большой!

Вот так, с особым этим мненьем
И устоялся я душой.
Занят объект своим движеньем…
Пусть встанет здесь, передо мной!

Я в свой альбом  Его срисую…
Он сложен в фиговый  листок.
Его своим зачеренкую,
Гвоздями, сбившими порог!

Чтоб было в нём не от зверинца,
Ни от былой галиматьи,
Вот этой: - «Нищего», и «Принца».
Своим! – От ног до головы.

Чтоб брал, но и давал бы много.
Как с ног своих, как с головы.
Всегда б дышал в нос – скромность Бога,
Ведь в нас один замес в крови.
               
В нас каждый может, без сомнений,               
Поднять с души своей надой…               
А ныне – смена  поколений:               
Хвост поднимает свой трубой.
               
Вот так, с особым этим мненьем,
И устоялся я душой:
Занят объект своим движеньем
В моём движеньи за собой!               


Рецензии