Про отсутствие вдохновения

Ручку возьми и пиши
О безумстве своей души!
Даже без вдохновения!
Отбросив капли сомнений!
Пиши, покуда хватает сил,
Даже если погаснет свет.
И кто бы, и где тебя не спросил,
ты гордо ответишь, что ты поэт!


Рецензии