Музыка и ты

Я знаю, что девушкам писать первыми негоже,
Но ты напиши, прошу тебя, ато похоже,
Что я надоедаю похлеще летних комаров
Своими сообщениями. Вновь и вновь...

Хочется знать, какое место в твоей жизни
Успел занять робкий парниша. Даже не мыслю...
Уже прошла осень и улетели птицы ввысь.
Кто-то расстался уже, а мы так и не встретились.

Говорят, чем больше выдержка, тем выше ценность.
Но я подстрелен, находясь под таким прицелом.
И не найти уже, пожалуй, для моей раны бинты.
Лишь две мысли в голове всегда: музыка и ты...


Рецензии