Зимний вечер...

МОРОЗНЫЙ, ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР..
ПАДАЯ, КРУЖИТСЯ  СНЕГ.
СКУЧНО. ЗАНЯТЬСЯ  НЕЧЕМ,
ДНЕВНОЙ ТОРЖЕСТВОВАЛ УСПЕХ.

ОДНА  СИЖУ Я  У  ОКОШКА
И  СМОТРЮ, КАК  СНЕГ КРУЖИТ.
МУРЛЫЧЕТ  ТИХО  КОШКА,
СЛОВНО,ЧТО - ТО   ГОВОРИТ.

СВОЕЙ  ХОЗЯЮШКЕ МУРЛЫЧЕТ:
"В ТАКОЙ ВЕЧЕР - ТЫ ОДНА.
НА ДВЕРЬ ВХОДНУЮ ТЫЧЕТ,
СМОТРИ, ВЗОШЛА  УЖЕ ЛУНА!"

И ТАК  МЕНЯ  РАЗВЕСЕЛИЛА,
ТОНУС К ЖИЗНИ  ПРИДАЛА!
НАБРАЛА НОМЕР - ПОЗВОНИЛА,
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА-УЖЕ  ЖДАЛА !

КУДА ДЕВАЛАСЬ МОЯ  СКУКА?!
КУДА ИСЧЕЗЛА ТОСКА,ГРУСТЬ!?
ВЗЯЛИСЬ НЕЖНО МЫ  ЗА  РУКИ
И ОТПРАВИЛИСЬ В СВОЙ ПУТЬ.

ДОЛГО МЫ  ВДВОЕМ БРОДИЛИ,
СЧАСТЬЮ   НЕ БЫЛО  КОНЦА!
И   СНЕЖИНКИ  МЫ ЛОВИЛИ,
ЧТО  КРУЖИЛИСЬ У  ЛИЦА!

ВОТ КАКАЯ  МОЯ  КОШКА!
О НЕЙ НИКАК НЕЛЬЗЯ  ЗАБЫТЬ!
ОДНА  СИДИТ ТАМ У ОКОШКА,
КАК  ПРЕЖДЕ Я,-ОНА  ГРУСТИТ !

МОРОЗНЫЙ,  ЗИМНИЙ  ВЕЧЕР...
ПАДАЯ,  КРУЖИТСЯ  СНЕГ.
КТО СКАЗАЛ:"ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?"
СНЕГ МЕНЯ ЦЕЛУЕТ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ.


Рецензии
Снег целует многих и без разрешения!Счастливой прогулки!

Любовь Белоусова   25.01.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка! Мне приятно видеть Вас у себя на странице в гостях! Заходите,буду рада!

Лида Баскакова   25.01.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.