Спасибо

Спасибо за то, что ты - небо С бездонной лазурью веков... Спасибо за то, что ты - пепел От прошлого тяжких оков...Спасибо за то, что ты - птица, Два сильных надежды крыла... Спасибо за то, что ты - ангел, Надёжная защита моя...Спасибо за то, что ты - воздух, Тобою живу на земле... Спасибо за то, что ты - звёзды, Упавшие в руки ко мне...Спасибо за то, что ты - ветер, Вращающий времени ось... Спасибо за то, что на свете Мне встретить тебя довелось..


Рецензии