Российский цикл

Она приехала "с Тагила",
Сбежав от водки и дебилов,
От предков заводской породы,
С клеймом "Уралвагонзавода",
От ржания радостного брата,
Довольным всем дегенерата,
Все по наезженной кривой,
В столичный ВУЗ-плевать какой,
Не поступив,сидеть в "чапке",
С нацменом быть "накоротке",
С фингалом,необъятным пузом,
Сродить "зверка",среди арбузов,
Что дальше? Да,читатель мой,
Закончен цикл,пора домой...


Рецензии