Я лирик, и просто... - из дневника

Дневник, успокоиться я не могу,
Быть может кто в злости, а может в бреду 
Такую вчера написал ерунду,
Что ты не поверишь. Кому же, кому
Вновь хочется так подложить мне свинью?
Одна психопатка, безмозглая баба,
Несла просто бред! А мне это надо?
Я всех уважаю и всех я люблю,
Всех-всех одинаково на стихи.ру.
Будь он стихирянин, будь он неизвестный,
Какой след оставит - мне всё интересно.
Конечно, хотелось со всеми быть вместе,
Но я, как мечтатель, живу в поднебесье,
И редко спускаюсь на землю оттуда,
Чтоб налюбоваться на цвет как на чудо,
Вдыхать аромат да им так надышаться,
С любовью к ним в небо чтоб вновь возвращаться.
Там с музою лира на весь белый свет
Готовит на ужин, на завтрак, обед
От светлой души своей, светлой как в детстве,
Как листья звенящие, тихие песни,
Не важно про что, про любовь или нет -
Я лирик, и просто я скромный поэт.


Рецензии
Развеселили!
Спасибо за искренность!
Хорошо сказали!
Мудро!

С улыбкой.

Прицел   13.01.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.