Младенец светлый

Младенец светлый, хрупкая душа. 
Весь мир в твоих объятьях. 
Жизнь пышет, жизнь хороша.
Спастись поможешь ты в ненастье.

Младенец светлый, прозрачные глаза.
Улыбка душу согревает.
Слова звучат,бежит слеза.
В душе плохое умирает.

Младенец светлый,божие созданье.
Ты ангел белокрылый.
В рожденьи -тайна.
Наш мальчик милый.               


Рецензии