Водитель пожарной охраны!

Водитель Пожарной машины,
 Машины отличный знаток!
 На сквозь он всю ее видит,
 Нет тайн, где какой закуток!
Пути и дороги он знает,
 Он Знает, как лучше везти!
 Он Знает времени мало,
 И срежет на кратком пути!
 А если поломка случилась…
 На слух узнает, что и где!
«Минутку!», машина помчалась!
 И нет остановок нигде!!!!
 Водитель наш тыл и опора,
Он знает как воду подать.
Поможет, коль сил у вас мало!
 Ведь нам же нельзя отступать!
Водитель Пожарной машины,
Ты верный товарищ в беде!
Ты знаешь, таких как ты мало!
Здоровья желаем тебе!!!!


Рецензии