А мне только семнадцать лет

Время, закончив свой бег,
Заморозило все вокруг.
И свет солнца, движенье рек,
Завершили свой долгий круг.

В этот день, а точнее, год,
Про нас сняли с тобой сюжет.
А еще был пушистый кот...
Тебе было семнадцать лет.

И сегодня, вот в этот час,
Память шлет мне немой привет.
Время слило в едино нас.
А мне только семнадцать лет...


Рецензии
Вам - только 17 лет??? Поучиться бы у Вас стихирским великовозрастным корифеям!

Садистка Пародистка   05.01.2013 18:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Бобкова Анна   05.01.2013 18:26   Заявить о нарушении