Что-то я устал от жизни пресной

Что-то   я   устал   от   жизни   пресной.
Не   горят   в  глазах   моих   огни.
Может   стержень   надломился, треснул
и  всё  то,  что   было  интересным
оказалось   брошенным   в   тени.

Да   ещё   коляска   подо   мною
так   и   шепчет   грустные   слова.
Оттого   и   тягостно   зимою
и   не    спит   ночами   голова.

Только   я   винить   её   не   буду.
Никого   не   буду   я   винить!
В   нашей   жизни  нет   Добра   без   худа.
Вот   с   Добром   и   буду   дальше   жить!


Рецензии
Поистине достойный ответ
настоящего мужчины.
Удачи и нового вдохновения вам, Никола.
Галина.

Галина Яловол 4   20.11.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.