Состою из греха

СОСТОЮ ИЗ ГРЕХА..МНЕ ТАК МНОГО НЕ НАДО. И ЗИМА МАЕТА..В НОЧЬ БЕССОННУЮ СМЯТА. МЫСЛИ СЛОВНО ВЕТРА..РАСКАЧАЛИ КАЧЕЛИ. ЭХ БЕДА НЕ БЕДА..ЖУРАВЛЯМИ ВЗЛЕТЕЛИ. ПАЧКАЯ СМЯТАЯ..ДЫМ..ЛЮСТРЫ ОМУТ БЕЗДОННЫЙ. КОГДА БЫЛ МОЛОДЫМ...СОБИРАЛ НЕБОСВОДЫ. ИЗ ОШИБОК КАПЕЛЬ..В ГРОЗ ГРЯДУЩИЕ СТУЖИ. И ДУША КОЛЫБЕЛЬ..РАСПЛЕСКАЛАСЬ ПО ЛУЖЕ. СУМРАК ВЗГЛЯДА ЧАСОВ..В СТУК РАЗБИТЫХ МГНОВЕНИЙ. НАД ЦЕРКВЯМИ КРЕСТОВ..ИЗ МОИХ ПРЕГРЕШЕНИЙ. ПОНИМАЕШЬ ПОД СТО..ЛИТРОВ ВЫПИТОЙ ВОДКИ. ПЕЧЕНЬ БЬЕТСЯ В ОКНО..КАК ВОЕННЫЕ СВОДКИ. И ДУШИ ЗИМНИЙ ХРУСТ..НА ПРОГАЛИНКАХ ЛЕТА. ГДЕ ЦВЕТЕТ ДИВНЫЙ КУСТ...ЭТА ПЕСНЯ НЕ СПЕТА. СЕРДЦЕ СЛОВНО БУТОН..В ЭТИ ЗЛЫЕ МОРОЗЫ. ГОНИТ КРОВЬ САКСОФОН..ДИКОЙ РОССЫПЬЮ СЛЕЗЫ. ДА ВОЛЧАРА МАТЕР..И В ПОДПАЛИНАХ ШКУРА. В ЗАПАДНЕ ИЗ ОЗЕР..ФЛАГИ КРАСНЫЕ ХМУРО. В ЗАБЫТЬЕ ОТ ТОСКИ..ЧТО НАГНАЛИ МЕТЕЛИ. АХ ЛЮБВИ ЖУРАВЛИ..ДАЛЕКО УЛЕТЕЛИ. СОСТОЮ ИЗ ГРЕХА..ЧАША ПОЛНАЯ ПЕПЛА. И РАЗБИТА СУДЬБА..КУЗНЕЙ ПРОШЛОГО ПЛЕНА. И ОСКОЛКАМИ ЖИЛ..ШЕПЧЕТ ОБРАЗ НЕМОГО. СОБИРАЯ ГРЕХИ..ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА.


Рецензии