Имитация жизни

Свидетельство о рождении,
А так же паспорт и трудовая,
Военик, по загсам хождение.
Права, дощечка гробовая.

Жизнь эта без имитации?
А может имитация жизни?
Ответа нет - ноль информации!
Для этого есть только мысли.


Рецензии