Обещание

Я буду жить
Пусть будет больно
Творить
Серьезно и безвольно

Я не умру
На то нет права
Запру всю  тьму
Она достала

Смогу любить
Свободно, вольно
Свой Мир хранить
Душой и плотью

Не дрогну я
Перед бедою
Семью, друзей
Собой прикрою

Я выживу
Наперекор смертям
Я выше
Им не достать меня

Когда пора тому?
Не знаю
Но все смогу
Я, обещаю!
5.1.13


Рецензии