Диалог

-"Ну вот, ты опять начинаешь!"
-"Да нет же, все хорошо"
-"Значит, ты больше оскорбленно не причитаешь?"
-"Нет, это отныне ушло"
-"Итак, остаемся друзьями?"
-"Да, остаемся дружить"
-"Давай подумаем мозгами?"
-"Давай, мне уже не над чем больше тужить"
-"Ты ведь меня не любил никогда?"
-"Я хотел, что б союз наш был прекрасен!"
-"Но, все же, признайся, нет или да?"
-"Да, ты права, я согласен"

Я любил тебя месяца два
Но потом все прошло, я знаю
Но я желал тебя счастья всегда
Так зачем я тебя в обратном убеждаю?


Рецензии