Ну где же ты

Ну где же ты, в каких краях,
Я не могу найти тебя,
Хоть верю, ты где-то рядом.
И кажется, в пылу мечты,
Что выйдешь вдруг ты из толпы,
Меня пронзая взглядом.

И станешь ты моей судьбой,
Меня потянешь за собой
В страну любви и света.
Ну а пока, печаль тая,
Я не могу найти тебя,
Но верю, ты рядом где-то.

Всё это длится так давно,
Всегда, светло или темно,
Ищу твой след повсюду.
Пусть ясным днём возникнешь ты,
Появишься из темноты,
Я жду тебя, как чуда.

Пойду куда-то наугад
И вдруг однажды встречу взгляд,
Что мне лишь предназначен.
Подскажет сердце, не соврёт:
“Она тебя, как принца, ждёт,
Не упусти удачу”.


Рецензии
Хочется пожелать, чтобы ЛГ нашёл свою принцессу, а Вам - хорошего Нового года.

Инна Волынская   04.01.2013 18:01     Заявить о нарушении