Не могу подпустить...

   1.Не наполненная браво  натура, неприглядная стать , фигура.
    Вид ни о чем не говорит. Есть руки , ноги , аббревиатура.
     Вдобавок, по характеру отталкивающая  процедура...

           Не хочу впускать в мою чистоту кляксу!
           Не могла подпустить в доброту агрессию.
           Оглядываю тебя и вижу... ваксу!
           Хочу отвернуться , бежать выгуливать таксу...

   2.С ослабленным восприятием мысли рад грязным улыбкам пришлых. с...
     Куда ветер подует , туда и ходок, даже если познаёт, что там не медок!
     Ох! Сколько ты  перебрал безответственностью подлюг и шлюх!

   3. Удивительно! Мелкая, пошлая глупость отравила крупного дядьку!   
      Не сказала бы , что от природы тупость,но в симпатиях,предпочтениях
      Нет никакого морального,санитарного,  эстетического порядку!
               
          


Рецензии