Евгении Васильевой

  Евгении Васильевой.
Вот произвол,а как иначе,
Как это можно все назвать.
На благо родины ***чу
А некому руки подать.

Сижу одна, тринадцать комнат,
Так одиноко, силы нет.
Осетр засох на позолоте,
Жую из лобстеров омлет.

Ни массажиста не прислуги,
Сама себе стелю пастель.
На ровном месте гадом буду,
Раздули эту канитель.

Нет парикмахера, стилиста,
Флориста нет четвертый день.
Подумаешь " лимонов триста"
И за чего весь  за****ень.   

Сижу как Ленин в Турухане,
Не справедливо, без вины.
Судьбы такой не пожелаю,
С икрой закончились блины.

Но я надеюсь разберутся ,
В конце концов законы есть.
Я все таки не Пуси Райт ,
С таким баблом на нары сесть.


Рецензии