Прощай, Володя, милый мой...

Прощай,Володя,милый мой!
Прощай любимый,дорогой!...
Целует, плача обнимает
И говорит,что умирает.

Мне говорит,что умирает,
Что снится ей-не понимает.
Её бужу-"Ты не во сне,
Посильней прижмись ко мне

И страхи,наважденья сна
Исчезнут,милая,до дна."
Успокоил лишь за час-
И сон в объятья принял нас.

21 ноября 1999 года.


Рецензии