Благодарю!

Тебя я, за любовь, благодарю
И ласку свою, с нежностью - дарю.
Ты благостью, мне отрываешь двери,
Туда, где забываю я - неверие.

Свою надежду бережно кладёшь,
К моим ногам. К мечте меня ведёшь,
Меня, освободив от пустоты.....
Я знала, это сможешь только ты.

Ты веру поселил в душе моей,
И эта вера, будет всё сильней.
Ведь ты не просто, в мою жизнь пришёл,
Свой рай земной, в моей душе, нашёл.

В том и находится вся тайна бытия,
Чтоб быть вдвоём, быть вместе, ты и я.
Мы вместе свой продолжим в жизни путь,
И претворим свои мечты, когда-нибудь.

Тебя я, за любовь, благодарю,
И призываю свой рассвет в твою зарю.
Я буду заново, считать у счастья - дни,
И пусть на век земной, не кончатся они.


Рецензии