Ноябрьское

И вновь пушистый белый снег
Покровом светлым пал на землю.
Времен неутомимый бег
Послушной волею приемлю.
А вслед за бременем веков
Войду я в радостную вечность,
Совлекшись временных оков,
Приемля Божью бесконечность.


Рецензии